игавик
Пойдем, Иб.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

игавик > :-|  12 сентября 2013 г. 11:50:46


:-|

Игaвик 12 сентября 2013 г. 11:50:46
:-|­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Игaвик 14 сентября 2013 г. 12:50:13 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Игaвик 14 сентября 2013 г. 13:05:33 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Игaвик 18 сентября 2013 г. 16:55:12 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Игaвик 18 сентября 2013 г. 17:18:07 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Игaвик 7 ноября 2013 г. 20:07:36 постоянная ссылка ]
Многие просят держать в курсе по медицинским делам.

Сегодня ездили в клинику Федорова на осмотр. Хотя они и не были так категоричны, как мой врач, но… тоже особых надежд мне не дали :(­ Работаем над загранником, возможно по закону мне его должны оформить за три дня в такой ситуации — если будет направление из больницы за границу. Огромное спасибо, что вы меня не забываете и продолжаете слать слова поддержки и выпытывать, как у меня дела. Очень многие спрашивают, не надо ли мне помочь финансово. Я не хочу просить денег, пока шансы моего лечения не ясны. Но, если Выход, LaSky или ЛГБТ-Сеть (которым я безгранично и безусловно доверяю) начнут сбор — будет здорово, если у них появится фонд помощи попавшим в похожую ситуацию активистам, которым действительно можно помочь. Если кто-то из уважаемых докторов скажет, что у меня есть шансы — то тогда буду просить деньги у этих организаций.

Я с радостью узнал, что ЛГБТ-организации уже проводят семинары по безопасности и принимают меры к тому, чтобы моя история не повторилась с другими ребятами. Это — очень важная и правильная работа. Кусаю локти, что не могу сейчас им помогать. Но я вижу, что уже сейчас офисы организаций становятся безопасными местами, где можно не бояться подобных моему случаев.

Знаю, что из-за этой истории очень переживают ребята, которые присутствовали на том злополучном чаепитии, некоторые из них винят в случившемся себя. Хочу сказать, что они не правы, они наоборот меня спасли. Когда я, получив пулю, свернулся клубочком и те подлецы начали меня чем-то бить по спине, боялся, что это — конец. Но, видимо, погромщиков испугало что вас так много и тот шум, который вы подняли. Поэтому ещё раз повторю: вы меня спасли. Знали бы где стелить соломку — подстелили бы, но этого знать заранее никому не дано.

Я обещал, что напишу тем людям, которые встревожены случившимся, выступают против гомофобии, но боятся лезть в активизм. Поверьте, активизм бывает разный. Если наш лозунг «Все разные, все равны», то и активизм нам стоит принимать разный. Если мы разные, то у нас разные взгляды, разные методы и даже разное мужество и смелость. Мне пишут о том, что я проявляю два последние качества, но… с точки зрения других активистов (да и с моей, честно говоря), наверное, я на самом деле был слишком осторожен — не участвовал в акциях, не выходил на Марсово поле со странными плакатами, не дрался с гомофобами… но это на самом деле не правильно. Каждый человек волен выбирать свой способ отстаивать справедливость. В моем случае это была радужная ленточка, с которой я ездил в метро, ходил на работу и… просто показывал людям: мы есть, мы рядом. Другой человек может действовать по-своему — может, просто говорить при случае с людьми, рассказывать им о том, что геи — тоже люди… Я убеждён: любое действие, которое кто-то из вас делает — небольшой камин-аут перед близкими друзьями, защита в случайном разговоре о «пидарах», да всё что угодно — это уже подвиг, ради этого вы немного выходите из зоны вашего комфорта и, в результате, немного меняете этот мир в лучшую сторону. Но главное сейчас — не оставайтесь одни, ничего не бойтесь, но и не забывайте о безопасности.

Особенно важно: если есть ребята, не готовые открываться, но готовые помогать в борьбе за человеческое к нам отношение — пишите мне. Эту страну можно менять и делать более честной не только митингами и плакатами.

Ну и, наконец — о Милонове. Почитайте его интервью ( <a href='vklink://view­/?http://www.fontank­a.ru'>http://www.fon­tanka.ru</a>:80/2013­/11/06/163/ ): я считаю, что в нем он на 100% подтвердил выдвинутые мной в его сторону обвинения. Заявив для отвода глаз, что «в них нельзя стрелять», этот ... не только разрешил нам «давать пня», но и сравнил нас с убийцами. Это именно то, о чем я говорил, это — замаскированный призыв к судам линча над ЛГБТ. Меня трясло от злобы и обиды, когда я читал эти строки. Я не сторонник 282 статьи но, поскольку Милонов из «ЕР» — подумываю о том, чтобы подать на него за это заявление в прокуратуру. Конечно, ему все сойдет с рук, но я физически не могу ему простить такие слова В МОЙ адрес. А ещё из интервью видно, что он очень боится. И это — радует.

Держитесь, я вас всех люблю.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


игавик > :-|  12 сентября 2013 г. 11:50:46

читай на форуме:
пройди тесты:
Из ШНыра в Хог и обратно. №1
Проверка на долбое.бность
Личные записки дочери Пейна.......день...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх